Количество порций:
8 порций
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью


Вариант быстрого приготовления вкусного куриного супа с ароматным бульоном, без особых временных и физических затрат. С таким рецептом справится даже ребенок


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите бульон и воду до кипения на среднем огне в большой суповой кастрюле. Между тем, отделите куриное мясо от кожи и костей. Добавьте кожу и кости в кипящий бульон. Уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и варите, от 20 до 30 минут.

2 Процедите бульон через дуршлаг в большой контейнер; сохраните бульон, выбросьте кожу и кости. Верните в кастрюлю на среднюю температуру.

3 Добавьте масло, затем лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте до мягкости, около 8 до 10 минут. Добавьте куриное мясо, бульон и тимьян. Доведите до кипения. (Можно хранить в холодильнике до 3 дней.)

338
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.3 г
Белки29.5 г
Углеводы5.8 г
Холестерин91 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий118 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: