Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Куриные рулетики  Кордон Блю

Куриные рулетики Кордон Блю


"Cordon Bleu" французский термин, дословно переводится как «голубая лента». В обычную версию этого рецепта, мы добавили паприку и сливочный соус из белого вина, что добавило насыщенность и пикантность вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Нарежьте куриные грудки тонкими пластинами. Заверните сыр и ветчину в куриное филе. Сложите края курицы и закрепите зубочистками. Смешайте муку и паприку в небольшой миске, смажьте это смесью курицу.

2 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте филе до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте вино и бульон. Уменьшите высокую температуру до минимальной, накройте крышкой, и тушите в течение 30 минут, пока из курицы не начнет сочиться прозрачный сок.

3 Удалите зубочистки, и переложите рулетики в теплое блюдо. Смешайте крахмал со сливками в маленькой миске, взбейте и медленно влейте в сковороду. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, После переложите в смесь курицу. Подавать теплым.

584
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.9 г
Белки41.6 г
Углеводы7.7 г
Холестерин195 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий655 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: