Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Рыбное филе в панировке

Рыбное филе в панировке


Легкое и вкусное блюдо, которое просто и быстро приготовить. Подавайте со свежими листьями салата


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите сухари в миску. В неглубокой миске, смешайте приправу с маслом до образования пасты. Смажьте рыбу пастой, обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были слегка покрыты.

2 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Поместите филе в сотейник и обжаривайте 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

310
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.3 г
Белки26.5 г
Углеводы18.9 г
Холестерин47 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий951 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: