Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Запеченная свинина

Запеченная свинина


Вкусное, легкое блюдо из свинины, в нежном яблочном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо, но невероятное сочное и ароматное


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Подготовьте рукав для запекания .

2 В небольшой миске смешайте сахар, яблочное пюре и имбирь.

3 Поместите мясо подготовленный рукав. Залейте яблочной смесью. Закройте рукав, сделайте несколько щелей в верхней части (с помощью зубочистки).

4 Выпекайте жаркое 1 час в разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов C.

402
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19 г
Белки29.9 г
Углеводы26.4 г
Холестерин95 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий83 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: