Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Пирог из индейки с овощами

Пирог из индейки с овощами


Очень вкусный и сытный пирог. Вы можете заменить им сразу несколько блюд. Подавайте со сметаной


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте, выложите одну часть на дно формы для выпечки, оставшуюся отлижите в сторону.

2 Поместите 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковородку. Добавьте лук, сельдерей, морковь, петрушку, орегано, соль и перец. Обжаривайте и помешивайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте бульон и воду. Доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, но все же так что бы овощи не были очень мягкими.

3 В средней кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Перемешайте индейку и муку. Добавьте молоко и нагрейте. Перемешайте индейку и овощную смесь, варите соус, пока не загустеет. Вылейте получившуюся смесь в подготовленное тесто. Оставшееся тесто выложите поверх начинки. Скрепите края и сделайте 4 прорези на верху, чтобы выпускать пар.

4 Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 175 градусов С и продолжайте выпекать в течении 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.

481
кКал
45% от суточной нормы
Жиры27.3 г
Белки13.9 г
Углеводы45.4 г
Холестерин38 мг
Клетчатка4.8 г
Натрий669 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: