Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Булочки с корицей Синнабон

Булочки с корицей Синнабон


Отличный рецепт фирменных булочек с корицей, к тому же вы непременно сэкономите уйму денег, если будете готовить Синнабон самостоятельно.


Ингредиенты

Тесто:

Глазурь:

Инструкции

1 Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите необходимый цикл для теста; нажмите кнопку Старт.

2 После того как тесто удвоилось в размере выложите его на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

3 Раскатайте тесто и разрежьте на 2 прямоугольника. Смажьте тесто ⅓ стакана сливочного масла и посыпьте равномерно смесью сахара и корицы. Сверните тесто и порежьте на 12 равных порций. Выложите получившиеся булочки на слегка смазанную поверхность формы для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться, пока булочки не поднимутся почти вдвое, около 30 минут. Между тем, разогрейте духовку до 200 градусов С.

4 Выпекайте булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Взбейте вместе сливочный сыр, ¼ стакана сливочного масла, сахара, ваниль и соль. Наносите глазурь на еще теплые булочки .Ваш собственный Синнабон готов, наслаждайтесь!

525
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.6 г
Белки9 г
Углеводы82 г
Холестерин68 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий388 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: