Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
36 порций
Сливочное печенье с сахаром

Сливочное печенье с сахаром


Простое в приготовлении печенье, не отнимет у вас много времени, однако эффект будет потрясающим. Слегка покройте его сахаром, пока оно еще горячее, сахар начнет плавиться и образует карамель похожую на снежинки. Волшебный зимний вариант выпечки


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Просейте вместе муку, соль и корицу; отставьте в сторону.

2 В средней миске взбейте вместе масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и яичный желток. Вмешайте ванилин и апельсиновую цедру. Постепенно перемешайте с сухими ингредиентами. Сформируйте (вы можете вырезать любимую форму) печенье и выложите на листы для выпечки.

3 Выпекайте 12 до 15 минут в разогретой духовке. Выньте и студите печенье.

105
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки1.1 г
Углеводы11.6 г
Холестерин22 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий60 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: