Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой


Для описания этого рецепта не требуется много слов. Печенье получается хрустящим с жевательной серединой.


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Растворите соду в горячей воде, добавьте в тесто вместе с солью. Всыпьте в муку, шоколадную стружку, так же можно добавить орехи по вкусу. Смажьте форму для выпечки ( лучше всего выпекать печенье на пергаментной бумаге).

3 Выпекать около 10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не подрумянятся.

298
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.6 г
Белки3.6 г
Углеводы38.8 г
Холестерин38 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий166 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: