Количество порций:
24 порции
Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные


Быстро и просто приготовить. Очень вкусные и сладкие домашние пирожные, покрытые густым слоем шоколада, можете использовать шоколадную пасту


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске, смешайте крекеры, сахарную пудру, арахисовое масло и растопленное сливочное масло. Выложите получившуюся массу в форму для запекания. Растопите шоколадную стружку в микроволновке, периодически помешивая. Распространите расплавленный шоколад на крекеры. Охладите в течении 5 минут, затем нарежьте пирожные, пока шоколад полностью не застыл, охладите.

289
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки4 г
Углеводы31.4 г
Холестерин20 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий158 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: