Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная рыба

Запеченная рыба


Рецепт запекания рыбы в итальянском стиле. Филе пропитывается ароматом сыров, а нежная корочка из панировочных сухарей становиться слегка хрустящей


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан, Романо сыр, чесночный порошок и соль.

3 Смажьте обеих сторон филе сливочным маслом и обваляйте в смеси сухарей. Разложите филе в один слой в подготовленную форму для запекания и посыпьте петрушкой.

4 Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут.

242
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.4 г
Белки21.9 г
Углеводы5.4 г
Холестерин105 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий645 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: