Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Глазурь для торта

Глазурь для торта


Немецкий рецепт глазури для шоколадного торта. Очень сладкая и густая, отлично ложится, пока торт еще теплый


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле смешайте сгущенное молоко, сахар, яичные желтки, маргарин и ваниль. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и вмешайте орехи пекан и кокос. Выкладывайте крем на торт, пока он еще теплый.

265
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.4 г
Белки32. г
Углеводы23.5 г
Холестерин57 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий129 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: