Количество порций:
24 порции
Банановые печенья

Банановые печенья


Очень ароматные и сочные печенья. Для приготовления не потребуется много усилий, а вкус получится потрасающий


Ингредиенты

  • 1 ½ стакан просеянной муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¾ стакана кулинарного жира
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана нарезанных орехов (по вкусу)
  • 1 стакан пюре из бананов
  • 1 ¾ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2 Просейте вместе муку, соду, соль, мускатный орех и корицу.

3 Взбейте вместе жир и сахар. Добавьте яйцо, банановое пюре, овсяные хлопья и орехи. Хорошо перемешайте.

4 Добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и выложите печенья на листы для запекания.

5 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов С, В течении 15 минут. Охладите. Храните в закрытом контейнере.

170
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.8 г
Белки2.4 г
Углеводы21.2 г
Холестерин9 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий127 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: