Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в кисло-сладком соусе


Одно из излюбленных блюд азиатской кухни и включает в себя морковь, болгарский перец, чеснок и ананас.Вкусное пряное блюдо, лучше всего подавать его с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Обжарьте курицу в масле в большой сковородке на среднем огне. Добавьте зеленый и красный перец, морковь и чеснок и обжаривайте в течении 1-2 минут.

2 В небольшой миске смешайте крахмал и соевый соус и хорошо перемешайте; вылейте смесь в сковороду, вместе с ананасами и соком, уксусом, сахаром и имбирем. Перемешайте вместе и доведите до полного кипения.

259
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки23.7 г
Углеводы19.9 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий603 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: