Подготовка:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Тайская паста с лапшой и курочкой

Тайская паста с лапшой и курочкой


Это традиционный тайский рецепт приготовления пряной пасты. Вы можете использовать куриное филе, свинину, говядину или тофу


Ингредиенты

Инструкции

1 Замочите рисовую лапшу в холодной воде от 30 до 50 минут, или до мягкости. Слейте и отставьте в сторону.

2 Нагрейте масло в сотейнике. Обжарьте курицу пока не подрумянится. Снимите и отложите в сторону. Разогрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Вбейте яйца в горячее масло и обжарьте до готовности. Перемешайте в курицу и обжарьте еще 5 минут. Добавьте размягченную лапшу, уксус, майонез, сахар и красный перец. Отрегулируйте приправы по вкусу. Помешивайте во время приготовления, тушите до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Добавьте ростки фасоли и перемешивайте в течении 3 минут.

Украсьте дробленным арахисом, мелко нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
524
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.7 г
Белки26.4 г
Углеводы58.5 г
Холестерин195 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий594 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: