Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8 порций
Итальянский овощной суп

Итальянский овощной суп


Густой наваристый суп, очень вкусное и стытное блюдо


Ингредиенты

Итальянский овощной суп Инструкции

1 Поместите говяжий фарш в большую суповую кастрюлю. Обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока равномерно не подрумянится. Слейте лишний жир. Всыпьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, нарезанные помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульон. Приправьте петрушкой, орегано и базиликом. Тушите 20 минут.

2 Вмешайте капусту, кукурузу, зеленую фасоль и макароны. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте больше воды, если это необходимо.

441
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.6 г
Белки22.4 г
Углеводы52.5 г
Холестерин48 мг
Клетчатка13.3 г
Натрий1295 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: