Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Варенный рис

Варенный рис


Это быстрый рецепт вкусного и ароматного гарнира. Вы так же можете использовать этот рецепт варки риса для приготовления плова


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло в закрытой крышкой сковороде на средне-слабом огне. Всыпьте лук и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте рис и куриный бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшитье огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

244
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.5 г
Белки5.9 г
Углеводы40 г
Холестерин18 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий524 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: