Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Лепешки фаршированные морепродуктами

Лепешки фаршированные морепродуктами


Очень вкусное и красивое блюдо. Станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Вы можете также украсить его помидорами, кинзой и оливками по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой сковороде, обжарьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Снимите сотейник с огня и вмешайте крабовое мясо и креветок. Измельчите сыр и смешайте половину в морепродукты. Поместите столовую ложку смеси в каждую лепешку. Распределите смесь в лепешки и сверните их, разложите свернутые лепешки в форму для запекания.

3 В кастрюле на среднем-слабом огне, объедините сливки, сметану, ¼ стакана сливочного масла, петрушку и чесночную соль. Перемешайте, нагревайте пока смесь не станет теплой. Залейте соусом лепешки и посыпьте оставшимся сыром.

4 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

607
кКал
45% от суточной нормы
Жиры36.5 г
Белки26.8 г
Углеводы42.6 г
Холестерин136 мг
Клетчатка2.6 г
Натрий1078 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: