Количество порций:
6 порций
Тушенная курочка с грибами (Пикката)

Тушенная курочка с грибами (Пикката)


Классическая Пикката станет еще более ароматной и насыщенной с добавлением грибов! Подавайте с рисом и зеленым салатом по желанию


Ингредиенты

Инструкции

1 В миску смешайте муку, соль и паприку. В отдельной чашке смешайте яйцо и молоко. Обмакните кусочки курицы в яичную смесь, затем в муку.

2 В большой сковороде, нагрейте сливочное масло или маргарин на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы и лук и обжаривайте в течении 3-5 минут.

3 В средней миске смешайте бульон, вино, лимонный сок и крахмал. Хорошо перемешайте и налейте смесь поверх курицы и грибов. Убавьте огонь до средне-низкого и пусть курица тушится в течении 25 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

288
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.4 г
Белки31.1 г
Углеводы12.6 г
Холестерин125 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий697 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: