Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6 порций
Итальянский суп с равиоли и колбасками

Итальянский суп с равиоли и колбасками


Невероятно насыщенным и богатым вкусом обладает этот суп. Очень пряный и цветной, он содержит много овощей и трав. Равиоли с сыром придают ему изысканность и уникальность


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите колбасу в большой кастрюле на среднем огне и обжаривайте в течении 10 минут, или пока хорошо не подрумянится. Слейте жир, оставив примерно 1 столовую ложку, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течении 5 минут.

2 Далее добавьте бульон, воду, вино, помидоры, морковь, базилик, орегано и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите в течении 30 минут.

3 Добавьте кабачок, сырные равиоли, зеленый перец и зелень петрушки по вкусу. Тушите 10 минут или пока равиоли не будут готовы. Налейте в отдельные миски и посыпьте сыром пармезан.

249
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.9 г
Белки12.4 г
Углеводы27.7 г
Холестерин22 мг
Клетчатка4.4 г
Натрий542 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: