Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Рагу из овощей

Рагу из овощей


Классика итальянской кухни. Невероятно ароматное рагу из смеси овощей, итальянской колбасы и специй. Не стоит добавлять какой либо гарнир, кроме соусов


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2 Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковородке на среднем огне и обжарьте колбасу, пока не подрумянится. Поместите колбасу в большую форму для запекания. Залейте ¼ стакан оливкового масла в сковороду и обжарьте картофель, помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Поместите картофель в форму для запекания, оставив немного масла. Обжарьте зеленый и красный перец и лук в горячей сковородке, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте овощи в форму для запекания. Залейте вином и куриным бульоном овощи и колбасу и посыпьте приправой, солью и перцем. Аккуратно перемешайте колбасу, картофель и овощи вместе.

3 Выпекайте в разогретой духовке от 20 до 25 минут. Подавайте горячим.

538
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.7 г
Белки20.1 г
Углеводы45.7 г
Холестерин45 мг
Клетчатка6.7 г
Натрий1010 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: