Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Пряные кабачки с луком

Пряные кабачки с луком


Отличный рецепт восточной кухни. Японское пряное блюдо - кабачки с луком, обжаренные с кунжутом, соусом терияки и соевым соусом. А если хочется приготовить из кабачков что-то эффективное и быстрое - воспользуйтесь рецептом по приготовлению жареных кабачков с чесноком


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Всыпьте лук и обжарьте 5 минут. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Вмешайте соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Тушите, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Всыпьте молотый перец и сразу же подавайте.

110
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.2 г
Белки2.7 г
Углеводы8.1 г
Клетчатка1.9 г
Натрий581 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: