Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Мексиканская закрытая пицца

Мексиканская закрытая пицца


Вкусная и простая пицца в мексиканском стиле. Вы можете собирать ее из подручных ингредиентов


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте 2 противня.

2 Поджарьте говядину, лук и чеснок в сотейнике на среднем огне. Обжаривайте, пока фарш равномерно не подрумянится. Приправьте мясо с перцем Чили , тмином, паприкой, солью и перцем.

3 Положите одну лепешку в каждый противень и покройте слоем тушеной фасоли. Распространите половину говяжьего фарша на каждую из них, а затем накройте второй лепешкой. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке.

4 Выньте противни из духовки и дайте немного остыть. Распространите половину кетчупа на каждую верхнюю лепешку. Посыпьте каждую пиццу половиной сыра Чеддер и сливочного сыра. Выложите половину помидоров, половину зеленого лука и половину болгарского перца на каждую.

5 Верните пиццу в духовку и выпекайте в течении 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.

370
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.6 г
Белки19.6 г
Углеводы31.6 г
Холестерин55 мг
Клетчатка5.4 г
Натрий848 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: