Количество порций:
24 порции
Маффины с шоколадной начинкой

Маффины с шоколадной начинкой


Нежные шоколадные маффины со сливочно-шоколадной памадкой и кусочками орехов пекан. Восхитительное лакомство


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 Просейте вместе муку, соду и соль.

3 Взбейте арахисовое масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. Перемешайте мучную смесь в сливочную смесь. сформируйте из теста 48 шариков. Выложите в формочки для мини маффинов.

4 Для начинки: положите шоколадную стружку в пароварку с кипящей водой. Вмешайте молоко и ваниль, хорошо перемешайте.

5 Выпекайте в течении от 14 до 16 минут или пока не подрумянятся. Выньте из духовки и сразу же сделайте углубления в центре каждого маффина. Охладите в течении 5 минут. Затем аккуратно выньте из форм. Используйте мерный стаканчик, наполните каждый маффин шоколадной смесью. Украсьте орехом пекан.

273
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.7 г
Белки4.9 г
Углеводы33.2 г
Холестерин26 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий165 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: