Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6 порций
Тушенные колбаски с перцем

Тушенные колбаски с перцем


Нежные и ароматные сосиски с болгарским перцем и луком, тушенные в сотейнике. Вы можете подавать их на булочках или поверх риса


Ингредиенты

  • 6 булочек, разрезанных вдоль (опционально)
  • 8 (120 г) свежих итальянских колбасок (или охотничьих)
  • 700 г соуса для спагетти (сливки)
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
  • 1 лук, нарезанный

Инструкции

1 Поместите итальянские колбаски ссылки, соус для спагетти, зеленый перец и лук в сотейнике. Перемешайте, чтобы покрыть все в соус.

2 Накройте крышкой и тушите на слабом в течении 6 часов. Подавайте на булочках.

1024
кКал
45% от суточной нормы
Жиры57.4 г
Белки35.5 г
Углеводы88.2 г
Холестерин117 мг
Клетчатка7.4 г
Натрий2356 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: