Количество порций:
4 порции
Курица в Бурбоне

Курица в Бурбоне


Алкоголь придает особую пикантность мясу, легкий аромат и нежность. Удачное блюдо для праздничного вечера


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите куриные грудки в форму для запекания. В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, лук, сахар, Бурбон и чесночный порошок. Перемешайте и вылейте смесь на курицу. Накройте фольгой блюдо и поставьте в холодильник. Замаринуйте на ночь.

2 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

3 Выньте блюдо из холодильника и снимите фольгу. Выпекайте в разогретой духовке, часто поливая, в течении 1 ½ часа.

313
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.5 г
Белки29.3 г
Углеводы31.2 г
Холестерин68 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий1664 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: