Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Сэндвичи с беконом и сыром

Сэндвичи с беконом и сыром


Очень вкусные сэндвичи с классической начинкой - бекон, сыр. Подавайте с большой миской горячего овощного супа, с укропом и огурцами


Ингредиенты

Сэндвичи с беконом и сыром Инструкции

1 Разогрейте большой сотейник или сковородку на среднем огне.

2 Смажьте слегка маслом с одной стороны ломтики хлеба, а затем майонезом. На 4 ломтика хлеба выложите слой: 1 ломтик швейцарского сыра, 2 ломтика бекона, ¼ стакана квашеной капусты, завершите вторым ломтиком швейцарского сыра. Сверху закройте оставшимися ломтиками хлеба, намазанными маслом со всех сторон.

3 Обжарьте бутерброды до тех пор, пока с обеих сторон не появится румяная корочка, около 15 минут с каждой стороны. Подавайте горячими.

657
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.3 г
Белки32.1 г
Углеводы43.5 г
Холестерин115 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий1930 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: