Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Белый суп Чили

Белый суп Чили


Еще один шедевр мексиканской кухни. Потрясающий суп Чили с фасолью, курочкой и сыром. Подавайте с кукурузным хлебом и салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте курицу и лук в масле 4-5 минут или пока лук не станет мягким.

2 Добавьте куриный бульон, Чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.

3 Всыпьте фасоль и тушите еще 5 минут. Украсьте зеленым луком и тертым сыром.

357
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки39.3 г
Углеводы27.8 г
Холестерин81 мг
Клетчатка6.3 г
Натрий490 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: