Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом


Свежая стручковая зеленая фасоль с хрустящим беконом, луком и чесночным ароматом. Станет чудесной закуской или же гарниром


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Всыпьте лук и чеснок, готовьте еще 1 минуту. Всыпьте фасоль и воду. Пусть фасоль вариться, пока вода не испарится, а фасоль не станет мягкой. Если фасоль все еще твердая, добавьте еще немного воды. Приправьте солью и перцем (по вкусу) и подавайте к столу.

97
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки6.2 г
Углеводы7 г
Холестерин14 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий343 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: