Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с помидорами и шпинатом

Паста с помидорами и шпинатом


Оригинальная паста с вялеными помидорами, шпинатом и кедровыми орешками под сыром Пармезан. Удачное сочетание вкусов и ароматов


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой кастрюле доведите бульон до кипения. Снимите с огня. Поместите помидоры в бульон на 15 минут или до тех пор, пока они не размягчатся. Слейте, оставив бульон, и крупно порежьте.

2 Отварите макароны 9 до 12 минут или до готовности, слейте.

3 Поместите кедровые орехи в сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте.

4 Нагрейте оливковое масло и красный перец в сотейнике на среднем огне и поджарьте чеснок 1 минуту, до готовности. Смешайте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким. Налейте сохраненный бульон и всыпьте нарезанные вяленые помидоры. Продолжайте тушите около 2 минут.

5 В большой миске перемешайте готовую пасту со шпинатом и томатной смесью и кедровыми орешками. Подавайте с сыром Пармезан.

340
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.9 г
Белки14.7 г
Углеводы52 г
Холестерин4 мг
Клетчатка6.1 г
Натрий386 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: