Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Пряные фаршированные яйца

Пряные фаршированные яйца


Любимейшая закуска миллионов. Очень простой и легкий рецепт


Ингредиенты

  • 300 г острого соуса, для гарнира
  • 6 яиц
  • ½ стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • ¼ лука, мелко нарезанного
  • ¼ стакана майонеза
  • Соль по вкусу

Инструкции

1 Отварите яйца в крутую и очистите их.

2 Разрежьте яйца пополам. Выньте желтки и поместите в миску. Разомните вместе с сельдереем, луком, майонезом, солью и острым перцем.

3 Начините половинки яичного белка желточной смесью. Посыпьте яйца паприкой. Храните закрытыми в холодильнике до подачи.

70
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки3.2 г
Углеводы0.6 г
Холестерин107 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий63 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: