Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Количество порций:
8 порций
Рагу из говядины

Рагу из говядины


Настоящее рагу из говядины, с большим количеством сочных овощей и хорошо приправленное травами


Ингредиенты

Инструкции

1 Щедро приправьте мясо с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте мукой сверху. Стряхните излишки.

2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Поджаривайте с обеих сторон в течении 5-6 минут, пока хорошо не подрумянится. Выньте со сковороды и отставьте в сторону.

3 Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы и сливочное масло; тушите 3-4 минуты.

4 Всыпьте лук, обжаривайте 5 минут, пока лук не станет прозрачным и начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок, перемешайте в течении примерно минуты.

5 Размешайте 1 ½ столовые ложки муки, тушите и размешивайте в течении примерно 1 минуты. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще минуту.

6 Постепенно добавьте куриный бульон, перемешайте, чтобы объединить и вновь закипятите . Снимите с огня.

7 Поместите морковь и сельдерей в сотейник. Добавьте воду, розмарин и тимьян.

8 Залейте лук и грибную смесь поверх мяса. Накройте крышкой и тушите в течении 5-6 часов.

9 Посолите и поперчите по вкусу.

777
кКал
45% от суточной нормы
Жиры57.3 г
Белки54.5 г
Углеводы7.5 г
Холестерин198 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий568 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: