Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Стейк с сыром Пармезан

Стейк с сыром Пармезан


Это рецепт итальянской кухни. Чудесный способ приготовления говядины или оленины


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В неглубоком блюде, перемешайте вместе муку, соль и перец. В отдельной миске, взбейте вместе яйца и воду вилкой. В третьей миске смешайте измельченные крекеры, ⅓ стакана пармезана и базилик.

2 Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обваляйте стейки в муке, окуните в яичной смеси и покройте крекерами. Поместите их в сотейник и обжаривайте до тех пор, пока не подрумянятся с каждой стороны. Разложите стейки в один слой в смазанную маслом кастрюлю.

3 Выпекайте 25 минут в разогретой духовке. Между тем, в средней миске, смешайте томатный соус, сахар, ¼ чайной ложки орегано, чесночный порошок. Приправьте смесью стейки, через 25 минут. Посыпьте каждый стейк сыром "Моцарелла" и оставшимся Пармезаном; посыпьте оставшимся орегано сверху. Выпекайте в течении 5 минут или пока сыр не расплавится.

458
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.8 г
Белки32.5 г
Углеводы17.1 г
Холестерин166 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий1250 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: