Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец


Вкусный и сочный перец с фаршем из говядины и риса, приправленный сыром и томатным соусом. Подавайте с кукурузой и домашним картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите рис, около 20 минут.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

3 Поместите зеленый перец в средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 10 минут. Выньте перцы из воды и отложите в форму для запекания.

4 В большой кастрюле на среднем огне, обжарьте говяжий фарш. Добавьте лук, вареный рис, чесночный порошок, соль и перец. Влейте томатный соус и тщательно перемешайте. Дать покипеть около 10 минут. Снимите с огня.

5 Нафаршируйте мясной смесью каждую половинку зеленого перца. Выпекайте в разогретой духовке в течении 45 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневого цвета.

6 Посыпьте сыром Моцарелла поверх каждого фаршированного перца. Верните в духовку и запекайте, пока сыр слегка не подрумянится, примерно от 5 до 10 минут.

465
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.3 г
Белки34.7 г
Углеводы35 г
Холестерин98 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий675 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: