Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Греческая паста с белой фасолью

Греческая паста с белой фасолью


Простой, быстрый и вкусный способ приготовления пасты. Ароматы удивительно разные, но они комбинируются и смешиваются вместе, что бы поразить вас своим вкусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите макароны до готовности.

2 Тем временем смешайте помидоры и фасоль в большой антипригарной сковороде. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 10 минут.

3 Добавьте шпинат в соус, тушите в течении 2 минут, постоянно помешивая.

4 Подавайте соус на макаронах и посыпьте сыром Фета.

460
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.9 г
Белки23.4 г
Углеводы79 г
Холестерин17 мг
Клетчатка11.5 г
Натрий593 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: