Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Яблочные слоеные пирожки

Яблочные слоеные пирожки


Очень простой способ для сладких яблочных пирожков, с карамельной глазурью. Вкусная домашняя выпечка


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте лимонный сок и 4 стакана воды в большой миске. Положите нарезанные яблоки в смесь, чтобы сохранить их от потемнения.

2 Растопите масло в большой сковородке на среднем огне. Слейте воду из яблок, и разместите их на горячей сковородке. Обжарьте в течении 2 минут. Добавьте сахар и корицу и тушите, помешивая, в течении 2 минут. Смешайте крахмал и 1 столовую ложку воды. Налейте в сотейник и перемешайте. Варите еще минуту, или пока соус не загустеет. Снимите с огня, чтобы немного остудите.

3 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

4 Разложите листы слоеного теста, нарежьте на квадраты. Поместите яблоки на центр каждого квадрата. Заверните края. Выложите готовые пирожки на противень в 2 см друг от друга.

5 Выпекайте 25 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока пирожки не поднимутся и слегка не подрумянятся. Полностью остудите.

6 Чтобы сделать глазурь, смешайте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль в небольшой миске. Полейте глазурью пирожки.

562
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.9 г
Белки4.8 г
Углеводы80 г
Холестерин8 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий184 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: