Количество порций:
8 порций
Свиные рулетики

Свиные рулетики


Это потрясающая закуска, которая будет к месту всегда. Подавайте соевым соусом или острым соусом


Ингредиенты

Свиные рулетики Инструкции

1 Приправьте свинину имбирем и чесночным порошком и тщательно перемешайте. Обжарьте в сковороде. Отставьте в сторону.

2 В другой сковородке разогрейте масло примерно на средне-высокой температуре. В то время пока масло нагревается, смешайте муку и воду в миске, пока они не образуют пасту. В отдельной миске смешайте капусту, морковь и жир из под свинины. Смешайте все вместе.

3 Достаньте одну лепешку. Выкладывайте примерно от ¼ до ⅓ стакана капусты, моркови и свинины на лепешку и заверните смесь.

4 Поместите роллы в нагретое масло и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Удалите из масла. Положите на сервировочные тарелки и сверху посыпьте кунжутом по желанию.

334
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.5 г
Белки14.2 г
Углеводы22.6 г
Холестерин40 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий220 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: