Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
48 порций
Мятное безе

Мятное безе


Сладкие и нежные безе. Замечательный десерт без сложных комбинаций и потери времени


Ингредиенты

  • 2 мятных леденца, дробленых (конфеты)
  • 2 яичных белка
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана сахара

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 110 ° C. Выложите противень фольгой.

2 В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки, соль и разрыхлитель. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Выложите безе на подготовленный противень. Посыпьте измельченными конфетами.

3 Выпекайте 1 ½ часа в разогретой духовке. Безе должно стать абсолютно сухим внутри. Не допускайте выпечку до коричневого цвета. Выключите духовку. Держите дверцу духовки приоткрытой и пусть безе сидит в духовке до полного охлаждения. Выньте. Вы можете хранить его до 2 месяцев.

13
кКал
45% от суточной нормы
Белки0.2 г
Углеводы3.2 г
Натрий9 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: