Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1 стакан
Грецкие орехи в сахарной глазури

Грецкие орехи в сахарной глазури


Приготовление этого чудесного лакомства занимает всего пять минут. Грецкие орехи в сахарной глазури очень полезны и наверняка придутся по вкусу вашим детям. Этими хрустящими орехами можно дополнить и украсить любой фруктовый десерт.


Ингредиенты

Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. В нагретую сковороду добавьте стакан ядер грецких орехов, сливочное масло, сахар, корицу. Тщательно перемешайте орехи с сахаром и маслом и в течение 5 минут обжаривайте на очень умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не расплавится и полностью не покроет орехи (важно не сжечь орехи и сахар, поэтому не спешите, жарьте на очень умеренном огне).Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазуриВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазуриТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазури

2 Готовые орехи в глазури с помощью лопатки выложите на пергамент и сразу отделите ядра, если вы хотите получить отдельные кусочки. Дайте орехам остыть в течение 5-7 минут, и переложите их в миску. В момент остывания следите за тем, чтобы орехи не прилипли к пергаменту. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазуриПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазуриШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Грецкие орехи в сахарной глазури

238
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.6 г
Белки4.5 г
Углеводы16.9 г
Холестерин< 1 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий39 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

2 2 комментария

Написать комментарий
  1. 1
    Виктория Доронина

    Спасибо за этот рецепт. Так готовила орехи моя подруга из Болгарии. За давностью лет я забыла пропорции, хотя домашние все время вспоминают эти орехи. Искала рецепт в Интернете, но там все рецепты на воде без масла. Ещё раз спасибо.

  2. 1
    Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

+ Написать комментарий

Введите код: