Количество порций:
12 порций
Глазурь для десертов

Глазурь для десертов


Простой рецепт нежной глазури для выпечки


Ингредиенты

  • 10 г ванили
  • 1 стакан сахара
  • ⅓ стакана воды
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яичных белка

Инструкции

1 В кастрюле смешайте сахар, воду и разрыхлитель. Варите на средне-высоком огне, пока сахар не растворится и смесь не начнет пузыриться.

2 В средней миске, взбейте яичные белки и ванилью. Постепенно добавьте сахар, взбивая смесь, около 7-10 минут. Охладите глазурь.

68
кКал
45% от суточной нормы
Белки0.6 г
Углеводы16.8 г
Натрий9 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: