Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
8 порций
Острые куриные грудки

Острые куриные грудки


Невероятно простое и вкусное блюдо. Подавайте курицу и соус поверх риса


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте соус барбекю, ананасовый сок, зеленый перец, лук и чеснок.

2 выложите 4 куриные грудки в сотейник. Налейте половину соуса барбекю на курицу. Поместите оставшееся куриные грудки и залить оставшимся соусом сверху.

3 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 8-9 часов.

349
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.8 г
Белки23.4 г
Углеводы56.1 г
Холестерин61 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий1461 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: