Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Маринованный стейк из говядины

Маринованный стейк из говядины


Мясо приготовленное на гриле не сравнимо ни с чем. Этот рецепт поможет вам сделать его нежным и ароматным


Ингредиенты

Инструкции

1 В блендере смешайте соевый соус, мед, уксус, имбирь, чесночный порошок, растительное масло.

2 Выложите стейки в неглубокую стеклянную или керамическую посуду. Прокалите с обеих сторон острой вилкой. Залейте маринадом, затем переверните и смажьте другую сторону. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

3 Разогрейте гриль на сильном огне.

4 Смажьте гриль маслом. Поместите стейки на гриль и выбросьте маринад. Обжаривайте стейк в течении 10 минут, перевернув один раз или до желаемой степени готовности.

388
кКал
45% от суточной нормы
Жиры27.8 г
Белки24.8 г
Углеводы9.7 г
Холестерин47 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий663 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: