Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
24 порции
Булочки с корицей Синнабон

Булочки с корицей Синнабон


Потрясающие и любимые миллионами булочки Синнабон. Воздушное тесто с ароматной корицей и коричневым сахаром, замечательная домашняя выпечка


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагреть молоко в маленькой кастрюле, пока она не появятся пузырьки, затем снимите с огня. Смешайте сливочное масло; перемешивайте, пока оно не растает. Добавьте воду и дайте остыть до комнатной температуры.

2 В большой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца, 2 стакана муки, хорошо перемешайте, чтобы объединить. Всыпьте оставшуюся муку, ½ стакана за раз, взбивая после каждого добавления. Когда тесто готово, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите до упругости, около 8 минут.

3 Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок в прямоугольник. В миске смешайте корицу и коричневый сахар. Смажьте каждый кусочек теста половиной сливочного масла, половиной смесью корицы. Закатайте тесто, используя немного воды для уплотнения шва.

4 Нарежьте каждый рулет на 12 роллов, используя очень острый нож или зубную нить. Выложите на смазанную маслом посуду для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться, пока они не увеличатся почти в два раза, около 1 часа. Тем временем, разогрейте духовку до 190 градусов C.

5 Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

6 Чтобы сделать глазурь; смешайте сахарную пудру, сыр, сливочное масло и ваниль. Добавьте молоко постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет нужной консистенции. Смажьте еще теплые (но не горячие) булочки.

331
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.4 г
Белки4.7 г
Углеводы55.5 г
Холестерин44 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий181 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: