Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6 порций
Тушеная говядина по кубински

Тушеная говядина по кубински


Это сочная говядина подается на лепешках или поверх риса. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 4 минуты на каждую сторону.

2 Переместите говядину в сотейник. Влейте говяжий бульон и томатный соус, затем добавить лук, сладкий перец, чеснок, томатную пасту, тмин, кориандр, оливковое масло и уксус. Перемешайте хорошо. Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 4 часов. Когда все будет готово, нашинкуйте мясо и подавайте с лепешками или рисом.

261
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.8 г
Белки20.5 г
Углеводы9.9 г
Холестерин48 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий599 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

+ Написать комментарий

Введите код: