Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Курица со спаржей и запеченным красным перцем

Курица со спаржей и запеченным красным перцем


Простой и быстрый рецепт вкусного и полезного блюда


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте бульон в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем и поместите в сотейник. Варите 15 минут.

2 Выложите спаржу, красный перец и чеснок в сковороду. Продолжайте варить 10 минут или пока спаржа не станет мягкой. Поместите помидоры в сковороду в течении последних 2 минут. Сбрызните уксусом. Посыпьте сыром Моцарелла и подавайте.

184
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки27.6 г
Углеводы6.5 г
Холестерин68 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий413 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: