Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4 порции
Говядина Бургиньон

Говядина Бургиньон


Сытная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это простое и вкусное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте муку, соль и молотый черный перец. Покройте говядину этой смесью.

2 Растопите масло или маргарин в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте мясо и обжарьте хорошо со всех сторон. Влейте воду в 2-литровую кастрюлю.

3 Верните сковороду на огонь и добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте в течении 5-10 минут или пока лук не станет мягким. добавьте вино, лавровый лист, петрушку, тимьян и жидкость от грибов. Полейте мясо.

4 Выпекайте под крышкой, при температуре 175 градусов С, В течении 2 ½ часов. Снимите крышку, добавить лук и грибы, и выпекайте еще в течении 30 минут.

583
кКал
45% от суточной нормы
Жиры31 г
Белки32.2 г
Углеводы21.9 г
Холестерин125 мг
Клетчатка4.1 г
Натрий1333 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: