Количество порций:
6 порций
Курица Терияки

Курица Терияки


Классическая курочка терияки! Рецепт азиатской кухни, подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Выложите курочку в форму для запекания.

2 В средней миске смешайте сахар, соевый соус, тертый имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте и полейте смесь на курицу. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

3 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

4 Запекайте курицу закрытой в разогретой духовке 1 час, часто поливая. Дайте немного остыть, затем нарежьте на мелкие кусочки.

604
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.2 г
Белки44.3 г
Углеводы27.9 г
Холестерин170 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1963 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: