Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
24 минуты
Количество порций:
6 порций
Тесто для пиццы (основа)

Тесто для пиццы (основа)


Рецепт быстрого приготовления основы для любой пиццы. Вы так же можете добавить для большего аромата - базилик и розмарин


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте пиво, сливочное масло, сахар, соль, муку и дрожжи. Перемешайте до получения однородной массы.

2 Раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Смажьте слегка оливковым маслом. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

3 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

4 Распространите соус и начинку поверх теста. Выпекайте до светло-коричневой корочки, хрустящей снаружи, около 24 минут.

262
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.4 г
Белки4.4 г
Углеводы46 г
Холестерин10 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий418 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: