Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Обжаренный бекон

Обжаренный бекон


Самый простой, но верный способ приготовить быструю закуску. Хрустящий и слегка соленый бекон станет отличным дополнением любого стола


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Выложите противень алюминиевой фольгой. Разложить бекон на противень в один.

2 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, от 10 до 15 минут. Снимите бекон со противня щипцами или вилкой.

203
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.6 г
Белки13.9 г
Углеводы0.5 г
Холестерин41 мг
Натрий865 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: