Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Белое вино

Рецепты с белым вином

Ценность белого вина для человека заключается в том, что в нем много витаминов группы В, витамина С, РР, эфирных масел и иных полезных веществ. Оно содействует улучшению работы солевого обмена и общего баланса организма, нормализует работу щитовидной железы и сердечной мышцы, выводит лишний холестерин.

Белое вино – прекрасное профилактическое средство для людей третьего возраста, так как с его употреблением в пределах нормы улучшается память, понижается вероятность болезни Альцгеймера.

Килокалорий в 100 граммах вина всего 70. Его рекомендуется принимать в день не более 100-200 грамм.

В кулинарии белое вино активно и давно используется. В нем готовят мясо курицы и дичи.



Вина сухие также добавляют в сливочные соусы, в выпечку, приправы. Еще его применяют в качестве маринада рыбы и других морепродуктов.

В качестве столового вина оно превосходно дополняет различные блюда из морепродуктов. Вина сладкие также хорошо сочетаются с сыром, фруктами, шоколадом.

Тушеная камбала с овощами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь, Ужин

Тушеная камбала с овощами

Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в приготовлении вариант легкого ужина. Нежное филе морской белой камбалы отлично

1
Ризотто со спаржей и копченым лососем
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за март, Ужин

Ризотто со спаржей и копченым лососем

Невероятно сливочный и нежный вкус этому блюду придают отнюдь не сливки или сливочный сыр, а невероятно бархатистый рис. Рис с кусочками нежного

0
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь, Гарниры

Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами

Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы

0
Лосось в томатном соусе с каперсами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за июль, Ужин

Лосось в томатном соусе с каперсами

Один из самых простых и быстрых рецептов приготовления лосося, будь то форель или семга или любой другой вид красной рыбы. Нежное филе лосося в

0
Филе трески, запеченное в лимонном соусе с каперсами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за май, Ужин

Филе трески, запеченное в лимонном соусе с каперсами

Филе трески под лимонным соусом с каперсами и зеленью, запеченное в конверте из фольги станет фаворитом вашего обеденного стола. Этот рецепт по

0
Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо
  1. Блюда из птицы , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за май, Обед

Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо

Куриная паста с легким сливочным томатным соусом Альфредо. Классический сливочный соус Альфредо я дополнила 6 спелыми помидорами. Благодаря помидорам

0
Феттучини (паста) альфредо с креветками
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за февраль

Феттучини (паста) альфредо с креветками

Нежная паста с креветками в сливочном соусе отлично подойдет на ужин. На приготовление этого блюда уходит всего полчаса. Уверяю вас, что члены вашей

0