Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Конфеты

Рецепты с конфетами

Пищевая ценность конфет зависит от их сорта и химического состава. Однако у них имеется одно общее свойство – они весьма питательны (в 100 гр. содержится от 358 до 2500 ккал), поэтому они не подойдут для рациона тем, кто следит за своим весом.

Шоколадные конфеты полезны тем, что предупреждают некоторые развития болезней сердца, сосудов, онкологических заболеваний. Также служат источником магния, который улучшает настроение.

В кулинарии разных стран активно применяют как карамельные, так и шоколадные конфеты. Они хороши для украшения выпечки, сладких холодных десертов.

Эти лакомства становятся вкуснее в сочетаниях с орехами, вафлями, кунжутом, семенами подсолнечника, желе, со сгущенным молоком. Шоколадные конфеты подают к чаю, глинтвейну и благородным винам.

Шоколадные и карамельные конфеты хранят в сухом, вентилируемом прохладном помещении.

Интересный факт:

Шоколадные конфеты появились на свет случайно, когда один брюссельский фармацевт пытался изобрести новое лекарство от кашля. В начале ХХ века его потомок поставил их производство на поток.

Мятное безе
  1. Десерты

Мятное безе

Сладкие и нежные безе. Замечательный десерт без сложных комбинаций и потери времени

0
Шоколад с карамелью
  1. Десерты

Шоколад с карамелью

Сочетание белого шоколада и освежающей мяты. Слегка хрустящая карамель внутри, наверняка станет вашим любимым лакомством

0